新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 当JAVA邂逅敏捷开发……正文

当JAVA邂逅敏捷开发……





当JAVA邂逅了敏捷开发,将碰撞出怎么样的火花呢?7月17日(周二)下午,就在协会(江场西路1299弄4号楼1205室),我们携手拥有20余年开发经验的java技术大咖期待您的到来。



如果您在团队协同工作时遇到了这些烦恼和问题,那您一定要来哦。

 

A.工作层面

1.您是否特别喜欢星期五而讨厌星期一?

2.项目的需求总是在调整,而卡死的时间节点导致不断的加班

3.即使不断的加班,项目开发任务仍然不能按时按质按量地完成

4.与团队中的成员沟通有些累,有这些时间还不如自己完成

5.明明和团队成员协商好的开发工作,对方也点头明确表示清楚了,但最后的结果却不是你要的

6.最糟糕的是客户会跟您说,你们的产品开发很好,但有些功能和他们的预期不一样,不是他们想要的

 

B.角色层面

1.如果您是一个奶爸奶妈型事无巨细的项目经理,您工作累吗?为什么您要管那么多繁杂的事情呢?

2.在项目开发中难道真的需要项目经理吗?

3.如果您是一个业务分析师,您能百分百知道客户需要什么东西吗?

4.如果您是一个业务分析师,您略懂技术吗?

5.如果您是一个Java开发工程师,您知道如果做软件中的"奢侈品"吗?

6.如果您是一个Java开发工程师,您如何最大限度降低bug率吗?

7.如果您是一个Java测试工程师,您会提醒开发人员的错误在哪里吗?为什么程序会慢的问题吗?

8.如果您是一个运维人员,您有抱怨过在上线前高强度的搭建和修改环境吗?

9.如果您是公司的老板,您有没有想过如何提高项目开发的利润吗?

 

C.技术层面

1.数据库的设计、数据维护、视图、函数、存储过程等的工作一定是数据库管理人员做的事情吗?

2.开发项目时,您是否总喜欢使用自己熟悉的方法或框架开发项目呢?

3.java项目的性能问题您能精准定位并能合理解决吗?

4.您知道哪些性能问题呢?

5.您觉得站在开发人员的角度工作是对的吗?

 

半天的讲座肯定不能完全解决以上全部的问题,所以我们还倾力打造了“JAVA敏捷开发”高端课程(详见http://www.softline.org.cn/News/Detail/278)。

 

一、讲座时间:

2018年7月17日(周二)14:00-16:00(13:30签到)

二、讲座地点:

江场西路299弄4号楼1205室

三、讲座大纲:

1.何为java敏捷——敏捷思维+极限编程+java高效开发

2.java敏捷方法在团队中的使用

3.如何使用java敏捷在团队中高效工作

四、讲座报名方式:

许静  副秘书长 64310912转8006,13564672177;

李嘉怡           64310912转8001,LJY@softhome.org.cn。

请填写附件中报名表格反馈到LJY@softhome.org.cn。座位有限,报满即止。欢迎大家尽快报名!

 

五、讲座费用:

200元/人(会员单位);500元/人(非会员)

(优惠说明:如报名参加“JAVA 敏捷开发”课程,可抵扣相应学费)。

 

六、讲座付款方式:

请在报名参加讲座后将讲座费用1个工作日内转账至以下银行账户或支付宝账户,并备注付款人单位和姓名。

 

1)银行账户:

上海软家商务信息咨询服务有限公司

开户行:上海银行漕河泾支行

银行账号:03002906456

 

2)支付宝账户:

 

 

说明:提前转账或支付宝付款,发票于开课当天统一发放;当天支付宝或现金支付,发票将在一周内快递寄出。