新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 关于开展“勇为科创中心建设奉献,2017年度上海软件行业创优争先四名竞赛活动通知正文

关于开展“勇为科创中心建设奉献,2017年度上海软件行业创优争先四名竞赛活动通知

 各会员单位、软件企业及软件园区:

为了认真贯彻上海市第十一次党代会精神,在上海着力建设具有全球影响力的科技创新中心的大背景下,上海市软件行业协会紧密结合本市软件产业的发展特点,集聚产业创新发展的新动能,服务科创中心建设大局,进一步提升上海软件产业的综合竞争力,决定开展“勇为科创中心建设奉献,2017年度上海软件行业创优争先‘四名’竞赛活动”。优胜者将在“第九届上海软件创新论坛”上进行发布,同时编辑印刷《勇为科创中心建设奉献,2017年度上海软件行业创优争先‘四名’竞赛活动优胜名录》,并在《文汇报》整版刊登优胜名单。现将有关工作通知公布如下:

1.竞赛活动报名范围

1)上海市软件行业协会的会员单位、上海市专精特新中小企业中的软件企业,符合下述参赛基本条件的可自愿提出申请、参加竞赛。

2)软件和信息产业基地:凡符合下述参赛基本条件的园区单位。

2.参赛报名时间与方法:

1) 时间节点:自即日起至10月31日止;竞赛结果公示日期为11月15日;

2) 报名方法:

填写附件二:《勇为科创中心建设奉献,2017年度上海软件行业创优争先‘四名’竞赛活动·参赛报名表》,由报名单位打印申报表并签字盖章。

报名材料:报名表电子版(.doc文件)及附件材料(PDF文件)请发送至zjb@softline.org.cn,盖章后的纸质版请交协会沈颖收(一式一份),详见本竞赛通知的联系信息。

3. 参赛基本条件

具体见附件一:《勇为科创中心建设奉献,2017年度上海软件行业创优争先‘四名’竞赛活动·参赛基本条件》。

4. 竞赛方法

本次竞赛活动,将在上海市政府行业主管部门的指导下,采用自愿报名、竞赛演讲、统计性评价和专家评议相结合、网上公示等方法。

5. 特别说明

本竞赛活动各环节不收取任何费用。

6. 联系信息

联系人1:

沈  颖

电话:54971376转815   手机:13916803306  

 

E-mail:sheny@softline.org.cn

联系人2:

 

联系人3:

 

地   址:

 

朱静波   电话:54971376转816   手机:13918955234

E-mail:zjb@softline.org.cn

徐  萍   电话:64223706  (市中小企业发展服务中心)

E-mail:xuping@sheitc.gov.cn

上海市静安区江场西路299弄中铁中环时代广场4号楼1205室。

  

 

特此通知!

 

 

 

上海市软件行业协会

上海市中小企业发展服务中心

20171010